A Sarap Fanfiction [ONESHOOT]

Standard

Author             :           Sendilla Humaira a.k.a Jung Haneul

Title                 :           A Sarap Fanfiction

Cast                :           Daehyun, Baekhyun, Zelo, Jungshin, Taemin.

Genre              :           Humor, Gaje

Length                        :           Oneshoot [Maybe]

Alert                :           Typo/ EYD Ancur / Jika ada kejadian-kejadian Real yang masuk kedalam FF ini hanya untuk bahan lucu-lucuan saja. Tidak ada perasaan untuk menjelek-jelekkan Pelaku/Tempat pelaku. Hehe 

 

Di Daerah Korea bagian selatan sudah mulai pagi. Burung-burung pun terbang kesana kemari bahkan ada pula yang saling tabrak menabrak(?) seperti biasa, mereka berlomba-lomba untuk mencari makanan karena di Daerah itu sedang musim salju jadi sangat susah mencari makanan. Dan seperti biasa pula Orang-orang melanjutkan aktifitas mereka pada cuaca yang sangat dingin.

Terkecuali Orang aneh bernama Daehyun. Ia hanya duduk meratapi langit-langit yang sedang berjatuhan salju itu dari jendela dan sesekali menghembuskan nafasnya kearah kaca sehingga ia bisa membuat gambar atau tulisan disana.

“Anak itu Lagi. Ngapain dia disana?” tanya Jungshin. “kalian sarap atau gimana hah? Dari dulu tuh anak terjebak di rumah itu sendirian.” Jawab Baekhyun sambil melirik Daehyun. “Halah, sok tau lu mah baek. Emang lu ya yang ngurung dia disana? Kok lo tau? Wakaka” Kata Taemin menyindir Baekhyun. TAKK!! Sebuah Jitakkan mendarat ke kepala Taemin. “Kagak, bukan gue. Suer dah!” Baekhyun melotot kearah Taemin. Taemin langsung masang Tampang ‘Ampun-Hyung-Jangan-Jitak-Gue’. Baekhyun lalu tertawa nista. “Atau jangan-jangan tuh anak Hantu lagi!!” Kata Zelo takut-takut. “Gue kira loe gak takut Zel, eh malah elu yang paling takut ternyata. Wakakaka.” Baekhyun dan Jungshin tertawa layaknya setan ketawa(?). “Pantesan aja lu kagak takut, lo aja titisan setannya!” Zelo nyindir. 2 tangan hulk (?) pun mendarat di muka zelo. “Udah penakut, kurus, sinting, kepo, idup lagi(?)” Zelo tersenyum kecut. Suasana kembali Hening. “Nah, jadi ceritanya kita mau ngapain nih kesini? Main golf(?)” Jungshin membuyarkan keheningan dilapangan Golf(?) eh maksudnya Lapangan Bola. “Main Es Skate. Ya Main Bola lah.” Jawab Taemin Erosi(?) maksudnya Emosi-_- “Nah kalau iya mau main bola ngapain bawa Tongkat golof??” tanya Jungshin. Seketika Baekhyun, Zelo dan Jungshin melirik kearah Taemin. “LAH??!! Ngapain ada Tongkat Golf ditangan gue? Perasaan gue bawa bola tadi. Suer dah. Tanya aja sama Author tuh.” Taemin menunjuk Author dengan nistanya. “Hehehe.” Author langsung tancap gas ke Dorm B.A.P(?) #Salah. “Zel, jangan biarkan Author gila itu ke Dorm lo. Bisa-bisa Dorm lo Hangus kebakar. Ingat Pas Author ke Dorm nya FT. Island?” Baekhyun melirik Zelo. “WAH GAWAT!!! DORM GUEEEEEE!!!!!! SELAMATKAN DORM B.A.P!!!!!!!!!!!!” Zelo menyusul Author dengan minjem kekuatannya Totomato(?)

((Totomato: LAH?? Gue Kok Masuk Juga, Thor??? /emosi/ | Author: Sekali-sekali. Kapan lu mau terkenal? Wkwkwk | Totomato: /nyengir/))

OKE. BEKTUDESTORI(?)

“Yah, Si Zel pergi. Siapa coba yang mau kita Bully lagi selain dia. Kan dia magnae terbully(?)” Taemin menggaruk Kakinya yang gatal(?). “Salah, tem. Dia kan Magnae tersayang(?) dan Terbully(?)” Jungshin membenarkan kata-kata Taemin. “Udah-Udah. Ga kasian apa kalian ama Zelo? Dorm-nya mau kena musibah tuh.” Baekhyun melirik Author. Author Deathglare Baekhyun. Baekhyun mangap-mangap gaje. “Ya, Maap Thor. Bukan maksud Bekhun hyung mau nyindir lo, thor.” Taemin dan Jungshin membela Baekhyun. “Namanya Jangan Bekhun juga kali.” Gantian Baekhyun Deathglare Taemin sama Jungshin. “Hehehe.” Taemin ke sem-sem(?). Jungshin sama Author ngakak Sadis ngeliat Taemin. “Eh! Gausah bercanda lagi. Sekarang kita mau ngapain? Nangkap ikan di Danau Beku Harvest Moon Innocent Life?” Taemin ngamuk. “Wah, ide bagus tuh. Sekalian gue mau Ketemu Vita” ((Author: bagi yang pernah main Harvest Moon: Innocent Life pasti tau siapa Vita. Sekalian Promosi(?) wkwkwk))

BLETAKKKKK!!!! Baekhyun menjitak kepala Jungshin sama Taemin.

“Kalian bedua sarap. Gue pulang aja, mending gue nonton Spongebob Episode si Petrik nyari kertas raksasa. Selamat Hari Leif-Erickson. Jingga-Jingga-Douggi(?)” Baekhyun pergi numpang sama mobil Truk berisi Hewan Kurban(?) /Author mati dilindes baekhyun/. Jungshin sama Taemin ngakak Sadis sambil guling-guling di salju. “Nah, sekarang kita ngapain?” Taemin ngelirik Jungshin. “Main sama gue yuk.” Kata seseorang. “Jung, i-itu dibelakang kita s-siapa?” Taemin bergindik ngeri. “Gak tau, gue. Si anak yang kita kira Hantu. Daehyun mungkin” Jawab Jungshin sembarang. “Serius WOY! Lu kira gue bercanda, apa?”. “Liat belakang lo coba.” Jungshin dan Taemin berbalik. Mereka melihat sesosok manusia yang sedang tersenyum Lebar. “Oh, Daehyun.”

1 Menit

2 Menit

3 Menit

4 Menit

5 Me…..

 “SETAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!!!” Jungshin dan Taemin lari pontang panting sampe-sampe nabrak tiang papan iklan TV LG yang meng-iklankan Super Junior(?).

 

EPILOGUE:

“Lah? ngapain tuh anak lari? Dikira gue setan kali ya? Padahal gue mau ngajak main sama ngasih ni bola ke mereka. Sarap.” Daehyun melempar bola kearah Papan Luncur di Taman itu. Lalu berlalu meninggalkan Author yang mematung kaya patung Liberty(?)

FIN!

 

Jika ada saran dan masukan silahkan hubungi Author di:

                                 Email: dillagaul11@yahoo.com || Twitter: @160899_

 

Gomawo ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s